Magazine

나인원코스메디
2024-01-10 11:42
37

㈜나인원코스메디가 10월 6일부터 8일까지 김대중컨벤션센터에서 진행하는 ‘2023 광주메디헬스산업전’에 참가해 성황리에 마쳤다고 11일 전했다.

나인원코스메디는 메디에스테틱 화장품 OEM/ODM 제조회사로, 광주를 대표 화장품 제조 기업으로 성장했다. 광주메디헬스산업전에서는 나인원코스메디가 보유한 화장품 제조기술과 마케팅전략을 홍보하기 위해 참가했다.

이번 전시회에서는 대표브랜드 ‘리블’의 기초 스킨케어 제품부터 전문가용 앰플 리블힐러플러스, 민트실 리프팅 마스크팩을 전시하며 바이어들과 미팅을 진행했다.

나인원코스메디 관계자는 “광주메디헬스산업전을 통해 기능성 화장품 OEM/ODM 제조 기업으로써, 화장품 개발에 어려움을 느끼는 분들에게 도움을 드리고자 한다”라며, “자사는 끊임없는 도전과 연구를 바탕으로 광주를 대표하는 화장품 제조회사가 될 수 있도록 노력할 것”이라고 전했다. 또한 “꾸준한 국내외 박람회 참가로, 신규 바이어 발굴을 통해 거래처를 확보해 나인원코스메디가 K뷰티를 대표하는데 앞장서고자 한다”라고 밝혔다.

한편, 광주광역시가 주최하고 광주광역시관광공사, KOTRA, 광주테크노파크가 주관하는 2023 광주메디헬스산업전에서는 △의료, △뷰티, △헬스케어, △의료서비스가 전시되었으며, 주요 행사로 국내외 바이어 비즈니스 상담회, 뷰티 신기술 경영정보 세미나, 뷰티 및 헬스케어 시연회 등이 펼쳐졌다.