Magazine

보도자료

나인원코스메디, 2023 코스모프로프 아시아 홍콩 박람회 참가

나인원코스메디
2024-01-10 11:47
35

에스테틱 화장품 OME/ODM 제조회사 ㈜나인원코스메디가 11월 15일부터 17일까지 ‘2023 코스모프로프 아시아 홍콩 뷰티 박람회’에 참가한다고 밝혔다.

코스모프로프 아시아 홍콩은 아시아 최대 화장품 및 미용 전문 전시회로 매년 2천여 개 참가사가 참가하고 4만여 관람객이 방문하는 미용 업계의 대표적인 뷰티 박람회이다. 코스모프로프 아시아 홍콩에서는 빠르게 변화하는 뷰티 트렌드를 탐구하고 전 세계의 최신 뷰티를 한눈에 파악할 수 있다. 또한 소매 및 전문 유통 채널 전용 수천 개의 미용 제품을 갖추어 한곳에서 볼 수 있다.

나인원코스메디는 홍콩 코스모프로프에서는 전문가들이 사용하는 맞춤형 단계별 마스크팩 ‘리블 민트 100 리얼 핏 프로그램’을 선보인다. 리블 민트100 마스크팩은 출시 이후, 홍콩을 비롯한 해외 여러국가에서 꾸준한 문의가 들어왔던 만큼, 홍콩 박람회를 통해 현지 에스테티션과 고객들에게 직접 소개하고자 한다.

관계자는 “화장품 OEM/ODM 제조 기업으로서 기술력을 인정받고 입지를 다져가는 만큼 자사 브랜드를 다양한 나라로 수출하여 해외 거래처를 확대해 K-뷰티 발전에 앞장서고자 한다”라며, “부스에서는 OEM/ODM 제조 및 수출 상담과 현장 할인 이벤트를 진행하고 있으니 많은 방문을 부탁드린다”라고 전했다.

나인원코스메디 부스는 홍콩 컨벤션 센터(HKCEC) Booth No. Hall 1E, E6E이다.